Ingredientes:
300 gramas de carne de boi
cortado em cubinhos
300 gramas de carne de frango
cortado em cubinhos
1 pimentão amarelo cortado em
cubinhos
1 pimentão vermelho cortado em
cubinhos
1 pimentão verde cortado em
cubinhos
1 brocólis
1 couve flor
2 cenouras cortada em cubos
1 cebola cortada em cubos
1 pacote de macarrão próprio
pra Yakisoba
Shoyu
Maisena
Modo de Fazer:
Cozinhar o brócolis, couve
flor e cenoura (reservar)
Fritar a cebola e acrescentar
os pimentões até ficarem macios (reservar)
Fritar a carne de frango
(reservar)
Fritar a carne de boi
(reservar)
Cozinhar o macarrão.
Acrescentar todos os
ingredientes, misturar com o macarrão, acrescentar shoyu, misturado na água com
1 colher de maisena.

Nenhum comentário:
Postar um comentário