quinta-feira, 9 de agosto de 2018

YAKISOBA





Ingredientes:
300 gramas de carne de boi cortado em cubinhos
300 gramas de carne de frango cortado em cubinhos
1 pimentão amarelo cortado em cubinhos
1 pimentão vermelho cortado em cubinhos
1 pimentão verde cortado em cubinhos
1 brocólis
1 couve flor
2 cenouras cortada em cubos
1 cebola cortada em cubos
1 pacote de macarrão próprio pra Yakisoba
Shoyu
Maisena

Modo de Fazer:
Cozinhar o brócolis, couve flor e cenoura (reservar)
Fritar a cebola e acrescentar os pimentões até ficarem macios (reservar)
Fritar a carne de frango (reservar)
Fritar a carne de boi (reservar)
Cozinhar o macarrão.
Acrescentar todos os ingredientes, misturar com o macarrão, acrescentar shoyu, misturado na água com 1 colher de maisena.


Nenhum comentário:

Postar um comentário