quinta-feira, 9 de agosto de 2018

RISOTO DE FRANGO



Ingredientes:
1 kg de peito de frango cortado em cubos
Alho à gosto
3 caldo Knor
1 Cebola cortada
1 Tomate em cubos
1 Cenoura ralada
Milho
Azeitona à gosto
1 vidro de Palmito
3 colheres (sopa) de colorau
Salsinha à gosto
Cebolinha à gosto
Arroz crú (quantidade que achar necessário)
Mussarela

(Temperar o peito de frango com bastante alho e azeite. Fritar o frango no azeite com alho, cebola e 1 caldo knor. Acrescentar a cenoura, o tomate, milho, palmito, azeitonas e deixar refogando. Acrescentar o arroz crú, adicionar água fervente com os 2 caldos knor dissolvidos acrescentar o colorau, salsinha e cebolinha e deixar cozinhar. Acertar o sal. Após cozido derreter a mussarela no arroz ainda quente).

Nenhum comentário:

Postar um comentário