Ingredientes:
1
kg de peito de frango cortado em cubos
Alho
à gosto
3
caldo Knor
1
Cebola cortada
1
Tomate em cubos
1
Cenoura ralada
Milho
Azeitona
à gosto
1
vidro de Palmito
3
colheres (sopa) de colorau
Salsinha
à gosto
Cebolinha
à gosto
Arroz
crú (quantidade que achar necessário)
Mussarela
(Temperar
o peito de frango com bastante alho e azeite. Fritar o frango no azeite com
alho, cebola e 1 caldo knor. Acrescentar a cenoura, o tomate, milho, palmito,
azeitonas e deixar refogando. Acrescentar o arroz crú, adicionar água fervente
com os 2 caldos knor dissolvidos acrescentar o colorau, salsinha e cebolinha e
deixar cozinhar. Acertar o sal. Após cozido derreter a mussarela no arroz ainda
quente).

Nenhum comentário:
Postar um comentário