quinta-feira, 9 de agosto de 2018

TORTA DE PALMITO



Ingredientes da Massa:
2 xícaras de farinha de trigo
150g de manteiga (aproximadamente 5 ou 6 colheres de sopa)
1 gema
1 pote de iogurte natural
1 gema para pincelar

Modo de Fazer:
Acrescentar todos os ingredientes, até formar uma massa homogênea.

Recheio:
3 colheres de Azeite
1 cebola picada
1 tomate picado
1 vidro de palmito
Azeitonas à gosto
1 lata de ervilha
1 pote de Requeijão
1 colher (sopa) de farinha de trigo.
Salsinha e Cebolinha à gosto
Sal e pimenta à gosto

Modo de Fazer:
Refogar a cebola no azeite, acrescentar os tomates, azeitona, palmito, ervilha, salsinha e cebolinha e refogar bem. Colocar sal e pimenta à gosto. Depois acrescentar o requeijão. Adicionar a farinha pra engrossa o recheio.

Montagem: Divida a massa em dois, abra e coloque sobre uma forma removível, adicione o recheio já frio, e coloque por cima o restante da massa aberta. Pincele gema e coloque pra assar até estar dourada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário