TORTA DE MORANGO E BRIGADEIRO
Ingredientes
1º massa:
1
lata de leite condensado.
1
colher de margarina
4
colheres de nescau
(Misturar
tudo na panela, mexer em fogo baixo até desgrudar da panela e virar brigadeiro)
Ingredientes
2º massa:
1
lata de leite condensado
1
lata de leite
3
gemas
2
colheres de maizena
(Misturar
tudo na panela, mexer em fogo baixo até desgrudar da panela e virar brigadeiro
branco)
Ingredientes
3º camada:
3
claras
1
lata de creme de leite
Açúcar
(Bater
as claras em neve, adicionar o creme de leite e o açúcar)
Como
montar: Colocar o brigadeiro, cortar moranguinhos, colocar a camada de
brigadeiro branco, cortar moranguinhos, colocar a 3º camada de clara em neve e
finalizar enfeitando com moranguinhos).

Nenhum comentário:
Postar um comentário