Ingredientes
da Massa do Bolo:
5
ovos.
2
xícaras (chá) de açúcar refinado
2
xícaras de farinha de trigo
1
xícara de leite quente com 1 colher (sopa) de margarina
1
colher (sopa) de pó royal.
(Bater
na batedeira as claras em neve, e ir colocando uma gema por vez. Não parar de
bater e acrescentar o açúcar e a farinha. Depois coloque o leite quente e mexa
devagar na colher, acrescente o pó royal. Assar em fogo médio até ficar
dourado.)
Ingredientes
1º Recheio:
7
colheres (sopa) de margarina temperatura ambiente
1
lata de leite condensado
1
caixinha de creme de leite (sem soro)
10
colheres (sopa) de leite ninho.
(Bater
na batedeira a margarina, com o leite condensado, continuar batendo e
acrescentar o leite ninho. Desligar a batedeira, acrescentar o creme de leite e
mexer. Deixar na geladeira gelando).
Ingredientes
2º Recheio:
1
lata de leite condensado
2
latas de leite
1
caixinha de creme de leite
2
colheres (sopa) de maizena
(Levar
ao fogo até dar uma engrossada, depois que esfriar acrescentar o creme de leite
Para
umedecer a massa:
1
vidro de leite de coco
1
copo de leite
2
colheres (sopa) de açúcar refinado
Cobertura:
Morangos
Chantilly
e raspas de Chocolate branco
Montagem:
Uma
camada do bolo, morangos, 1º recheio, 2º recheio e assim por diante.

Nenhum comentário:
Postar um comentário