quinta-feira, 9 de agosto de 2018

BOLO DE LEITE NINHO NA TAÇA



Ingredientes da Massa do Bolo:
5 ovos.
2 xícaras (chá) de açúcar refinado
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de leite quente com 1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de pó royal.
(Bater na batedeira as claras em neve, e ir colocando uma gema por vez. Não parar de bater e acrescentar o açúcar e a farinha. Depois coloque o leite quente e mexa devagar na colher, acrescente o pó royal. Assar em fogo médio até ficar dourado.)

Ingredientes 1º Recheio:
7 colheres (sopa) de margarina temperatura ambiente
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite (sem soro)
10 colheres (sopa) de leite ninho.
(Bater na batedeira a margarina, com o leite condensado, continuar batendo e acrescentar o leite ninho. Desligar a batedeira, acrescentar o creme de leite e mexer. Deixar na geladeira gelando).

Ingredientes 2º Recheio:
1 lata de leite condensado
2 latas de leite
1 caixinha de creme de leite
2 colheres (sopa) de maizena
(Levar ao fogo até dar uma engrossada, depois que esfriar acrescentar o creme de leite

Para umedecer a massa:
1 vidro de leite de coco
1 copo de leite
2 colheres (sopa) de açúcar refinado

Cobertura:
Morangos
Chantilly e raspas de Chocolate branco

Montagem:
Uma camada do bolo, morangos, 1º recheio, 2º recheio e assim por diante.


Nenhum comentário:

Postar um comentário