quarta-feira, 11 de março de 2020

TORTA LOW CARB DE BRÓCOLIS COM BACON E QUEIJO


RECHEIO:
- Cebola à gosto
- Alho à gosto
- 200 gramas de bacon frito
- Brócolis
- Sal
- Pimenta do reino

Dourar a cebola e o alho no azeite, adicionar o brócolis e deixar refogar. Quando ele estiver mole, adicionar o bacon e acertar o sal e a pimenta.

MASSA:
- 3 ovos
- 1 caixinha de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de requeijão
- Sal à gosto
- Pimenta do reino à gosto
(Bater tudo no liquidificador)

MISTURA:
- 300 gramas de mussarela ralada
- 1 pacote de queijo ralado parmesão
(Adicionar na massa e mexer com uma colher)

Colocar em uma forma untada com manteiga, acrescentar o recheio e salpicar queijo ralado mussarela e parmesão por cima.
Assar por uns 30 a 40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário