sexta-feira, 28 de outubro de 2011

TORTA SALGADA



Bateu aquela fominha e você não sabe o que preparar pra comer?
Chegou aquela visita de última hora e você tem poucos ingredientes pra fazer algo gostoso pra comerem?
Você está com uma preguiça danada de fazer comida e lavar a louça?
Pois essa torta é magnífica pra todas essas situações.

Ingredientes:
- 1 xícara de óleo.
- 2 xícaras de leite.
- 2 xícaras de farinha de trigo.
- 3 ovos.
- 1 tablete de caldo de galinha.
- 1 colher de chá de pó royal.
- 3 tomates.
- 2 cenouras grandes.
- 200 gramas de presunto.
- 1 lata de milho verde.
- Maionese.
- Orégano.

Como fazer:
Em um liquidificador junte o óleo, o leite, a farinha de trigo, os ovos, o caldo de galinha, o pó royal e bata bem.
Em um recipiente coloque os tomates cortadinhos em cubinhos, as cenouras raladas, o presunto picadinha, e o milho verde, misture bem e acrescente umas 3 colheres de maionese. Se você quiser uma receita mais molhadinha, acrescente mais maionese.
Em uma forma untada com margarina coloque a massa do liquidificador e por cima espalhe o recheio.
Depois é só salpicar um pouco de orégano e colocar no forno médio por uns 30 a 40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário